11 Feb 2014

Zucchini arrosto – gegrillte Zucchini

0 Kommentare

Zucchini arrosto – gegrillte Zucchini

Zutaten

50 ml Olivenöl

Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
300 g Zucchini

 

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und den Strunk entfernen.
  2. In feine, längliche Scheiben schneiden.
  3. Kontaktgrill oder Grillpfanne vorheizen.
  4. Olivenöl auf den Grill geben und die Zucchini grillen. Sie sollten nicht zerfallen, aber auch nicht noch roh sein.
  5. Zucchini vom Grill nehmen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Desweiteren mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwas Knoblauch hinzugeben und noch warm servieren.

TIPP: Geben Sie noch etwas hochwertigen Balsamico-Essig tropfenweise darüber, dass veredelt die Zucchini noch etwas.

Banner_onlineshop 930x270

[zum Anfang]